瑞屹成立于2007年,决心“让中国孩子看中国动漫”,弘扬中国传统文化,将中国传统文化数字化、国际化,10多年来,我一直在努力转换。全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了瑞屹动漫。瑞屹2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。

瑞屹:原图

动画片段

瑞屹与深圳市宝安汉城路签署正式合作协议,制作一系列消防公益宣传片。江苏瑞屹漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。

动漫作品

动画解说视频

Deleras veseas atisesras

瑞屹是一家专业的2D和3D动画设计公司,总部位于上海的国内知名瑞屹公司。

VFX
Cuser asiuaser werltatises

瑞屹江苏动漫基地还依托江苏文博,充分利用江苏在技术、版权交易、衍生品开发、金融业等方面的产业优势,以及毗邻港澳的地理优势,我在用。

Cartoon 系列动画

影视后期

瑞屹有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。

瑞屹有限公司是江苏瑞屹有限公司位于南京高新区,转型升级的创新成果。

瑞屹作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。

社会公益

瑞屹:正能量

瑞屹形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。