以提高瑞屹在Annecy2019上的工作室、服务提供商、艺术家和创意人员的形象网上有一些很好的资源可以做到这一点,在此页面上,瑞屹将向您介绍瑞屹最喜欢的一些资源。江苏瑞屹动漫产业基地(以下简称江苏动漫基地)是瑞屹级国家、市文化产业园(基地),以广电传媒为基础建设的动漫产业基地。

瑞屹:顾客

瑞屹要感谢瑞屹出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。

瑞屹:MG动画设计

瑞屹屏幕关联成员来自横向服务提供商层电影,电视和广告部门;而动漫瑞屹会员的成员组成由独立娱乐公司组成的行业垂直专业生产生产。

瑞屹:广东银行公会

九年来,瑞屹一直以米尾为使命,瑞屹始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。

瑞屹:优化支持格式

瑞屹每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。

瑞屹:教育

瑞屹2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。

瑞屹:哑光

瑞屹2017年9月,《底线》在江苏省洁净动漫创作大赛中荣获优秀奖。

瑞屹:电影和电视节目的发行

瑞屹动漫动漫制作以“专业的技术、专注的服务、专注的态度”为核心理念,得到客户和同行的一致认可,每一个项目的完成都是长期合作的开始,我对此深信不疑。那个顾客。