经过六年的发展,片金通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。片金九年来一直在宣传米拉的文化。和谐文化,共创共享,共赢。九年来,片金一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。

片金:珠海

近年来,片金扩大了与中国铁路四局、国防大学、京东、华为、中国工商银行、中国建设银行、中国平安、江苏省的品牌战略合作伙伴关系。健康。

片金:教育课件动画

片金2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。

片金:加拿大儿童英语课件

片金与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。

片金:工业示范动画设计

片金深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。

片金:MG动画设计

片金拥有一支年轻活力、诚实务实、高效执行的稳定团队。在影视制作、片金动漫、产品推广、企业品牌推广等领域有着深刻的专业理解和独到的眼光。

片金:游戏产品开发

片金的行动超越了片金的语言,片金的工作超出了预期,片金的真诚服务为我们的客户提供了附加值。

片金:美国广播公司

片金成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。