瑞屹依靠非凡的创意团队、全过程均衡的技术、清晰的生产控制流程框架来服务各个领域的客户。瑞屹经过多年的发展,全面提升了行业的技术能力,拥有庞大的设计团队和独立的生产工厂。瑞屹2017年9月,《底线》在江苏省洁净动漫创作大赛中荣获优秀奖。

瑞屹:江苏职业技术学校

寻找解决方案

瑞屹结合美食与动漫IP,创造性地提出动漫美食概念,以动漫美食为载体,释放市场潜力,打造爆款产品,优化服务体系,提升研发设计在运营中的战略高度公司。多年来,瑞屹已在中央电视台、卡通卫视和当地少儿频道制作了10多部动画电视连续剧,部分作品已销售和出口。

瑞屹游戏

白板动画

Deleras veseas atisesras

九年来,我们将瑞屹的愿景付诸实践。我们与客户共同成长,将 5G、VR 和 3D 技术“移植”到所有传统行业,为所有利益相关者创造巨大价值。

Cartoon 系列动画
Cuser asiuaser werltatises

瑞屹有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。

瑞屹漫展

瑞屹明星

瑞屹2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。

瑞屹培训平台充分利用公共技术平台的资源,为高端专业知识、文化营销、版权管理、教师评价、企业管理、其他专项培训、青少年动漫爱好课程等服务。

在动荡的市场大潮中,瑞屹动漫和动漫制作在此过程中不断成长壮大,用我们的专业知识和独特的创造力为我们的客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。

动漫前沿

瑞屹:政府

瑞屹展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。