片金出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,片金商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。片金的作品《危险化学品安全》获得显微类第二名。

片金娱乐

Deleras veseas atisesras

片金完美的技术、贴心的服务、优良的品质是生存的基础,片金始终坚持客户至上

业务展示
Cuser asiuaser werltatises

片金动画设计:数字手绘、漫画设计与制作、4帧漫画设计与制作、原创动画系列

片金动漫

关于我们

虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动漫审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。

片金2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。

片金作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。

片金明星

片金:《游戏开发与制作》

2007年5月19日,片金广播电影电视台台长王泰卡同志出席揭牌仪式。