片金有限公司成立于2007年7月6日。公司主要从事动漫衍生品的设计、开发、制造和销售,拥有一支优秀的玩具研发和营销团队。片金可以制作多种影视数字显示效果。片金希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保片金的年轻技能人才直接进入并支持片金的动漫行业

周边作品

Deleras veseas atisesras

片金人在发展中寻求、学习、实际理解、提高、积累、积累,以求成长。

动画解说视频
Cuser asiuaser werltatises

片金为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。

概念创新

案例展示

片金所打造的“片金”品牌品质也获得了一致好评,扩大了公司的品牌知名度,为动漫衍生品的销售创造了良好的渠道。

《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。

片金拥有一支年轻活力、诚实务实、高效执行的稳定团队。在影视制作、片金动漫、产品推广、企业品牌推广等领域有着深刻的专业理解和独到的眼光。

公司活动

片金:远见与智慧,万事俱备

片金以中国文化为出发点,结合新技术,打造具有时代精神、老少皆宜、树立中国风的高品质、高品质的中国漫画作品,在国际上是崇尚的。