片金3D建筑动画设计、3D机器演示动画设计、建筑动画设计等商业动画设计。片金无非就是用创意和技术,把你能想到的一切都带到最前沿。齐心协力,共同开拓市场,服务客户,片金主要负责技术支持。

片金:正能量

片金:数码沙盘

片金服务中心的服务已经形成了一套完整的工作流程。基于多年工业片金仿真动画项目经验,我们为客户提供工业片金设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。

VFX

片金CG动画

Deleras veseas atisesras

片金江苏动漫基地以政府引导、原创为基础,以基础服务为核心,坚持园区运营形式。

Game
Cuser asiuaser werltatises

片金制作了一系列福利宣传视频。

片金游戏

Game

动漫片金希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持片金的动漫行业。

片金完成了智云稳定器新品发布会的3D动画演示。

一步一步,片金最初是从几家翼虎动画工作室成长起来的,现在拥有包括江苏在内的众多动漫分支机构。

公司活动

片金:卡通插图

片金也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。