从而促进中国动漫业的繁荣,从民族文化发展战略的角度整体规划动漫产业,制作有中国特色的动画片,还要将宣传工作做好做强.目前,片金原创漫画作品在腾讯、香港网易等网站独家允许连载,点击量超过1亿。片金显着优化国内传统数字视频制作流程,节约项目成本,为客户提供一站式3D数字营销解决方案。

片金:积极创新

片金拥有多年根据您的需求创作动画的经验,以独特的“讲故事”的创作风格将您的产品、核心理念和品牌理念传达给您的目标受众。

处理折痕,加入,阴影,光掉落等。

以创意为核心、市场需求为导向,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为政府规划、文化科教、商品宣传、影视娱乐、展览展示、新媒体设计等多个领域提供涵盖数字影片、二维动漫、三维动画、课件领域的数字视觉综合服务

片金:珠海

片金显着优化国内传统数字视频制作流程,节约项目成本,为客户提供一站式3D数字营销解决方案。

片金与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。

营造中国动漫氛围的片金动漫,与中国的历史文化非常契合,非常契合中国儿童在这个文化产业发展季的创新教育。

片金:“魔法与魔法”

考虑到其产生的附属授权产品,如儿童DVD、书籍、玩具和服装以及片金动漫部门的授权商品销售市场以及其他溢出计算和影响,动漫部门的整体价值按英镑计算9.119亿。

片金:中东

片金有限公司熟悉EDIUS,会使用该软件进行后期制作(剪辑、音效、修正、字幕等)。

片金:卡通插图

片金努力支持原创动漫公司,积极引导和推动优质动漫项目的创作,聚焦3D动漫项目开发,为重大项目提供主体支持。