片金以创新精神为灵魂,以优良的售后服务为基础,得到广大客户的一致好评。“片金创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。江苏片金文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。

动画解说视频

Deleras veseas atisesras

片金在西藏、新疆维吾尔自治区少数民族语言频道播出,《中国五千年》被中央公关部、文化部、国家广电总局定为国家文化输出项目。电影.电视机。

片金电视
Cuser asiuaser werltatises

片金深受国内外客户的欢迎。

动漫前沿

工作环境

片金有限公司正在积极深入挖掘并致力于为我们合作的每一位客户创建个性化的可操作品牌服务。

片金有限公司建议全日制本科及以上学历,至少两年电信公司工作经验(视应聘者能否放宽此项目而定)。

片金有限公司影视后期制作:影视动画、故事片纪录片包装、电影开片和片尾制作影视后期制作。

影视后期

片金:珠海

片金2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。