片金的生产由片金接手,我们送安心、安心、安心。我们为我们的客户创建了许多很棒的片金示例!九年来,我们一直践行片金的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。

片金:《游戏开发与制作》

片金的主要产品线是变形剧制作的同时,还创作了怪物、腾讯动漫、漫画书、动漫家园、崛起的动机等机甲变形动画作品《火之霸王》。

片金:楼宇漫游动画制作

片金将互联网数字内容产品、示范动画制作、软件多媒体开发作为各行业的主要服务内容,利用自身的专业知识和丰富的经验,高效、高效地满足每一个需求,高效完成。

片金:电子基金

片金2018年,公司4D 3D电影《蝗虫》在布宿地区灾害博物馆3D影院上映。

片金:动画片

片金产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。

片金:正能量

片金有限公司专注于片金动画制作,拥有专业的片金动画设计团队,专业从事Flash原画设计、mg平面动画制作、app推广动画推广。

片金:建筑设计院

片金有限公司是片金动画的统治者,连续第六年被认定为国家高新技术企业,并获得多项发明专利,包括VR核心应用创新和视频图像处理创新。

片金:社会

由片金制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。