片金集3D动画师、视频特效编辑、卡通人物设计师、图形精英于一身,在各种专业领域拥有非常丰富的经验。片金有限公司成立于2007年5月。是中国第一家国有资本相对控股、民营资本广泛参与、完全符合现代企业制度和企业建设的国有片金企业。治理结构。经过多年的行业从业经验,片金拥有敏锐而积极的洞察力、成熟的技术和优秀的管理团队。

片金:设计

片金已完成中国世界机器人大会展出作品、三宝金刚3D数字化推广片金等系列作品。

人生的精彩,是心走得好,脚步也刚好。

片金与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...

片金:积极创新

片金2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。

片金:语音控制

提高客户的市场竞争力和利润是片金一直追求的目标。

片金:西安

片金的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。

片金:后期处理

片金利用其强大的技术、先进的服务理念和卓越的服务质量,为约1000家企业提供互联网应用服务。服务范围包括品牌网站策划、门户网站建设、网站推广、网站维护运营、域名注册、虚拟主机、集团公司邮局、网络营销、flash片金、3d片金、影视推广、Flex

片金:“魔法与魔法”

片金有限公司能用好镜头,镜头语言结构扎实,对镜头把握准确,情节表现力极强,具有极强的创意和画面感。