片金实现了服务全国乃至国际动漫、影视、数字新媒体全产业链的目标。片金对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过最新的2D技术、3D 3D技术和创意,为客户提供最好的视觉表达服务,作品的理念和艺术。片金有限公司有建议和反馈。请在此页面输入相关信息并提交。我们有工作人员及时与您联系。或直接致电我们。

片金:广东银行公会

片金有限公司建立了健康的片金平台。

片金确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。在逐步壮大精英团队的同时,片金将向文化传播行业、房地产行业等相关行业发展,搭建稳定的运营平台,坚持品牌经营,保持高效增长。

公司活动

片金画片

Deleras veseas atisesras

片金完成了智云稳定器新品发布会的3D动画演示。

走进片金
Cuser asiuaser werltatises

片金已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。

片金动态

片金歌舞

截至2008年,片金已发布动画、游戏、应用等30余部作品,网络点击量约3亿次。

片金为客户提供最具性价比的产品和服务作为服务信条,在客户中享有很高的声誉。

片金以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。

企业文化

片金:电视宣传片

漫画与动漫作为美术的一部分,从艺术的一个角度展示人类的文化与文明,反映人类的精神,而当今世界也形成了以美国和日本为首的局面。