片金包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。片金目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。片金出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。

片金:正能量

片金:产品广告

在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,片金商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。片金动画致力于打造原创2D动画、3D动画、漫画、漫画品牌,提供动画设计、制作、网络应用相关的资源和技术支持。

企业文化

Game

Deleras veseas atisesras

片金与众多国际国内知名企业有着良好的合作伙伴关系,其中招商银行、惠普中国、中石油、中国移动、南方电网等是典型的行业典范。

走进片金
Cuser asiuaser werltatises

片金动漫发展10余年,在江苏省动漫制作公司中占有重要地位,与多家企业和机构合作,在该领域得到广泛认可和支持。

周边作品

片金影视

片金作为一种特殊的消费品,相信文化影响、塑造、改变社会潮流,决定世界的未来。毫无疑问,正确引导创造对构建和谐社会具有重要作用。

片金2017年9月,《底线》在江苏省洁净动漫创作大赛中荣获优秀奖。

片金可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。

动漫作品

片金:珠海

立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。