片金给全世界的孩子带来快乐、温暖和智慧。片金自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。片金完美的技术、贴心的服务、优良的品质是生存的基础,片金始终坚持客户至上

片金:海监局

片金为路易斯安那建设集团完成了企业形象宣传片的制作。

片金:MG动画

片金文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。

片金:南方周末

片金Flash示例教程,Flash动画,Flash课件学习,3D工业机器模拟动画制作,MG动画制作。

片金:二维动画设计

更赋予影视广告以独特的艺术魅力,形成了一种传统影视手法无法达到的,似与不似之间的距离审美的特征和超现实的独特个性。

片金:南方周末

片金动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。

彼得兔和他的朋友们根据碧翠丝波特的书改编,已在全球销售。

片金团队前往有“亚洲锂都”之称的江西宜春制作基地,制作了一部集拍摄与3D相结合的大型企业宣传片。

片金:西安

江苏片金动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。