凭借其悠久而成功的历史和极其积极的全球声誉,动漫行业在不同的市场开展业务,并具有实现更高出口价值的整体潜力。片金的优秀设计可以让内容栩栩如生,并能打动观众的注意力。片金直接管理的生产工厂位于中国汕头和揭阳,拥有现代化的厂房、办公楼、员工宿舍,以及优良的生产和检测设施。

片金:碰撞创意

片金:文物数字扫描

从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。片金由一群热爱动漫、拥有多年行业经验的活力时尚青年组成。

工作环境

动漫作品

Deleras veseas atisesras

自成立以来,已完成500多个项目,目前在深圳、北京、上海、江苏、南京等地运营,完成了多个大型片金项目,得到了广大客户的认可!!

片金CG动画
Cuser asiuaser werltatises

片金与广东省电池协会监管部门力源电池科技签署正式合作协议。

片金漫画书

行业新闻

片金为专业动漫项目搭建预投及播出版权交易平台。

片金在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。

片金有限公司以“诚信、感恩、使命”为核心理念,为客户提供“专业、高效、感恩”的“创造优质片金,支持公司成长”。我的愿景。 “服务。

Cartoon 系列动画

片金:积极创新

Wallace&Gromit、TreeFuTom、Noddy、PeppaPig、ThomasandFriends、ShauntheSheep和HorridHenry等标志性节目在片金设计、开发和动漫制作。