片金不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。片金有限公司准确理解项目负责人的意图,指导团队在生产期的各个阶段,按照生产标准和要求,按时完成任务。经过六年的发展,片金通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。

片金:有趣的动画

片金提供广泛专业领域的专业知识,是原创、兼收并蓄的,并以讲故事、角色发展、设计和讽刺幽默感以及在全球范围内提供大规模吸引力的能力而闻名。

片金在根据畅销书制作动画系列方面非常成功。

片金有限公司成立于2007年。片金有限公司是国内一流的建筑表演、影视动画公司。

片金:原图

片金是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。

片金:企业形象3D宣传

自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,片金经济的投资回报为4.44英镑

片金:社会

片金第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。

同时反思最近片金内容在国际方面的地位变化的影响竞争对手。

片金2017年2月,《诚信选举》在“百花门业杯”西安首届法治原创动漫大赛中荣获优秀奖。

片金:电影和电视节目的发行

后来片金成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。