片金动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。Disney动画片在世界有着比较鲜明的特点和较大影响.Disney动画片经过长期的发展,形成鲜明创作的特点。片金制作了一系列关于青年心理健康的宣传视频。

片金:海监局

片金是西南地区具有显着影响力和竞争力、独特的动漫产业特色、可持续健康协同发展的大型综合性服务型数字艺术公司。

片金:三建制药

片金提倡全心投入、热情工作,确保所有成员高效、充实。

片金:国家科技公司

Disney动画片在世界动漫史上占有重要的地位,它一直引领着世界动画片的潮流和发展方向。

片金:数字体验

片金促销动画:影视广告、电视广告、汽车广告、企业宣传片、城市宣传片、企业产品广告动画、公益广告动画

片金:艺术总监

如今,片金的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。

片金:设计

片金场地规划系列、3D全景+VR、人脸识别技术开发、无人化技术开发、商业运营、时尚预防材料系列产品研发生产等多类综合性群体。

片金:远见与智慧,万事俱备

片金有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。