片金目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。片金技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。片金旺丝人持续深入调研各种行业属性和商业模式,全面了解企业现状,对品牌价值、专业策划、精准产品价值进行细致调研。...

片金娱乐

Deleras veseas atisesras

片金的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。

周边产品
Cuser asiuaser werltatises

设施协会决定影响后期、视觉特效和工作室的设施和服务提供商的政策。

片金动漫

资质荣誉

片金为专业动漫项目搭建预投及播出版权交易平台。

除了屡获殊荣的内容,片金动漫产业在其产生的辅助授权产品方面也非常成功,例如儿童DVD、书籍、玩具和服装。

经过多年的实践和验证,片金拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。

加入我们

片金:虚拟场地导航

片金专业从事各类动画制作,从事2D动画制作、mg动画制作、flash动画制作、3D动画制作、3D动画制作、动画设计制作。