基于多年工业片金仿真动画项目经验,我们为客户提供工业片金设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。片金突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。江苏片金文化在科研、银行业、煤炭开采等诸多行业均有体现。

片金:上海财经大学

片金感谢您的信任与合作。

片金:新产品发布

16年都一样,因为片金专注太专业了。

片金:设计

片金有限公司是公安质量提升工程的倡导者和实践者。片金有限公司致力于运用视觉创意(CG)、AI人工智能、互联网+等技术。

片金:3D动画制作

从最初的4D、5D、7D动感影院项目,片金从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

片金:正能量

一般来说,工业、科研等机构需要大量的演示动画、产品运行情况的模拟,或者传统方法无法拍摄的照片。片金应使用演示动画进行虚拟化和显示。将它们交给用户。

片金:职员

片金有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。

片金:正能量

整个片金NetScience项目团队密切关注工作,在项目过程中随时与客户保持交谈和沟通,共同努力,在最短的时间内顺利完成项目开发工作。