全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了瑞屹动漫。以及演讲嘉宾AndrewBaker,CantileverMedia首席执行官,NatalieLlewellyn。瑞屹与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。

瑞屹:银行

房地产瑞屹、规划瑞屹设计、多媒体开发、角色瑞屹、影视特效广告、环幕电影、VR虚拟现实。

瑞屹:全国铁路网

瑞屹有限公司了解平面设计的优点,如果你能画画和制作视频就太好了。

瑞屹:江苏职业技术学校

如果您的企业需要整体包装解决方案或一套产品开发,瑞屹还提供一对一的高端定制设计服务。

瑞屹:创意策划

瑞屹2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。

瑞屹:江苏农商行

瑞屹有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。

瑞屹:《游戏开发与制作》

瑞屹最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。

瑞屹:原图

瑞屹实现了服务全国乃至国际动漫、影视、数字新媒体全产业链的目标。