片金为来自政府机关、学校、科研机构、军队、医院、媒体、上市公司、外企和小企业的200多家客户制作了1001多部视频。2017年:片金动画成立之初,主要为央视和地方卫视动画制作外包电影。公司在原创动画制作、动画外包、儿童电子动画教育产品等领域在国内处于领先地位。以及多媒体动画早教!片金创作了许多优秀的作品,得到了证实。

片金:电子基金

片金不断努力打造更专业的服务团队。新的想法和最新的创意被不断引入到业务中,以便为我们的客户提供更好的服务。

片金:模拟射击

针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,片金在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。

片金:正能量

2017-2017年:片金动画进入商业动画市场,片金动画拥有国内最大的动画外包能力。

片金专业3D动画制作团队

年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是片金动漫生存的基石,是片金动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。

片金:广告创意策划

片金显着优化国内传统数字视频制作流程,节约项目成本,为客户提供一站式3D数字营销解决方案。

片金:城市广场3D灯光秀

依托江苏在科技、教育、文化、地域等方面的独特优势,片金动漫基地积极为动漫产业发展创造条件,结构全、功能全、效率高、质量高、多元共生。

片金:国家科技公司

片金是一家专业从事2D动画设计、3D动画设计、互动多媒体设计的片金有限公司。