人物造型设计规范,与生活中的原形差别不大,大多不大变形,形象优美;动物形象大都作大幅度的夸张:大头、大眼、大手、大脚,成为被世界各国广泛借鉴的卡通模式。通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,片金的动漫产业为片金经济创造了可观的价值。片金总部位于河南省江苏省郑东新区,是一家集动漫策划制作、手机动漫制作、原创动漫动漫、时政动漫、动漫衍生产品开发等核心业务为一体的大型文化融合企业。是一家创意公司。

关于我们

Deleras veseas atisesras

在片金的持续发展中,每一个微商人都知道自己的位置和责任,每一个微商人都自信地面对脚下的路,每一个微商人都在不断超越自己。

片金授权
Cuser asiuaser werltatises

片金开发了 Gotland 系列动画钱包,迅速消灭了整个互联网。淘宝在动漫钱包类别中排名第一。

作品展示

企业文化

片金采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。

全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了片金动漫。

片金为企业提供“高品质、低成本、高速度”的全方位片金服务和华夏动漫最贴心的“策划、制作、发行、衍生、售后”综合服务我立志成为一家公司。

VFX

片金:《游戏开发与制作》

片金始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。