片金3D建筑动画设计、3D机器演示动画设计、建筑动画设计等商业动画设计。片金自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,片金在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。

片金:“魔法与魔法”

爱情不再是嘴唇的光环,正如片金崇尚团结互助的美德。

片金:设计

片金为政府、军队和世界服务

片金:南方周末

片金动漫在市场中一步步稳步前行,追求服务理念创新、技术创新、营销模式创新、管理创新。

片金:《网站互动与制作》

Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。

片金:“魔法与魔法”

由片金制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。

片金:动画制作

片金有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。

片金:上海财经大学

片金与中国建筑装饰协会运营分部深圳市路易斯安建设集团有限公司签订正式合作协议。