片金和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。不要犹豫与我们联系!片金动画期待与您携手共创美好未来!片金与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...

片金漫画书

Deleras veseas atisesras

从最初的4D、5D、7D动感影院项目,片金从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

片金明星
Cuser asiuaser werltatises

片金现在拥有蓬勃发展和多产的动漫产业,在国际舞台上获得了全球认可;2016年,卡通论坛——世界领先的动漫宣传和合作论坛之一——在活动中特别关注片金。

公司简介

客户服务

片金有限公司成立于2007年8月,专注于艺术资源外包服务。

我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的片金质量和生产周期。

片金涵盖公司长期奖励和短期营业税免税期。根据公司的需求仔细考虑解决方案,公司有政策。

片金CG动画

片金:《游戏开发与制作》

片金坚持以人为本,以追求卓越为目标,以技术能力为中心,以市场需求为导向,以优质高效为基础的管理理念。