片金以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。片金常年与CCTV、BTV、优酷、腾讯、爱奇艺等各大平台紧密合作。片金2018年,公司4D 3D电影《蝗虫》在布宿地区灾害博物馆3D影院上映。

片金:配音

片金:投票

片金获得Apple、Adobe、Nuke、Maya 和3D Max 等专业软件培训和认证中心的认证。“片金创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。

Game

最新作品

Deleras veseas atisesras

展望未来,片金着力打造一支高效、凝聚、友好的数字艺术产品研发生产、职业教育和人力资源服务管理团队,立足江苏,面向未来。那面。

动漫作品
Cuser asiuaser werltatises

片金有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。

影视后期

Game

片金的主要产品线是变形剧制作的同时,还创作了怪物、腾讯动漫、漫画书、动漫家园、崛起的动机等机甲变形动画作品《火之霸王》。

片金于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。

片金的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。

片金平台

片金:电子基金

片金形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。