片金的业务范围包括企业宣传片、项目报告片、电视广告、展览视频、3D建筑动画、3D人物动画、影视广告、栏目包等。多年来,片金动漫专注于工业领域的市场开发,凭借多年的制作经验,根据工业行业的需求和特点,凭借其在工业领域的独特技术优势,进行了总结和设计。一套工业 3D 设计流程。《飞扬的青春》被国家报刊出版局(片金)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。

片金:江苏农商行

片金:教育课件动画

片金有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,片金可以全面保障各行业的项目。

片金招聘

片金影视

Deleras veseas atisesras

片金有限公司将继续举办江苏动漫展,进一步提升江苏动漫展的专业化和国际化水平,以江苏动漫展为起点,打造片金动漫交易示范基地。

片金公益
Cuser asiuaser werltatises

片金以不同的风格和视频满足客户的需求。

片金微博

片金招聘

片金飞碟动画制作、插画设计、公益动画制作、商业动画制作、娱乐动画制作、广告动画制作、教育课件动画制作。

从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。

江苏片金动漫产业基地(以下简称江苏动漫基地)是片金级国家、市文化产业园(基地),以广电传媒为基础建设的动漫产业基地。

关于我们

片金:有趣的动画

片金为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。