片金2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。片金有限公司是一支有理想、有活力、有专业技能和敬业精神的团队。片金作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。

片金:电子基金

片金动漫

片金2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。片金2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。

片金版权

加入我们

Deleras veseas atisesras

片金有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。

行业新闻
Cuser asiuaser werltatises

片金在发展过程中不断探索,超越自我。

资讯动态

企业文化

片金唯一的产品线是变形模具的制造,以及以机械变形为主题的动画创作。

片金始终坚持原创设计艺术、进取创新、发展专业化、服务人性化的经营方针,以“专业高效、感恩”服务为宗旨。

片金每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。

关于我们

片金:工业示范动画设计

动漫领域衍生出的许多术语均已经被广泛应用,例如:萌(日语中的萌え),杀必死,萝莉(LOLI)等等。