瑞屹2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。瑞屹也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。瑞屹努力支持原创动漫公司,积极引导和推动优质动漫项目的创作,聚焦3D动漫项目开发,为重大项目提供主体支持。

瑞屹:珠海

瑞屹2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。

瑞屹为在瑞屹外景拍摄的电影和电视项目提供后勤支持。

凭借行业领先的自研和应用能力,瑞屹整合全球技术资源,优化和引领研发趋势。

瑞屹:中国移动

以瑞屹动画制作技术为核心,创新设计理念,现有业务包括瑞屹机器产品动画和生产线工艺流程演示动画。

瑞屹:医疗动画

瑞屹2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。

瑞屹:“魔法与魔法”

瑞屹确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

瑞屹:对品质的不断追求

BIM、智慧工地、数字展厅等更认真服务于各行各业,为瑞屹客户创造价值。

瑞屹:戴尔电脑

3D瑞屹设计部成立于2007年,拥有自己的设计理念,高效的团队合作,以及3D瑞屹故事板的创作。