片金的主要创作团队集中在江苏省,在北京、上海、山东和台湾以及伦敦、纽约和悉尼设有多个独立办事处。片金有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。

片金:加拿大儿童英语课件

今天,片金媒体已经发展成为宣传片、故事片、广告片、短片、微电影、影视剧、病毒视频策划、拍摄和制作的集合体。

片金:场景解读

片金产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。

片金:正能量

片金第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。

该报告由动画技能税资助,收集了该行业技能和就业的所有当前数据。

我们将创造一个让我们的客户满意的三维片金。虚拟仿真的片金作品得到了广大客户的一致好评。

片金:银行

片金是政府了解行业发展、企业运营和市场趋势的门户,搭建企业与政府沟通的平台,是市场与政策的纽带。

片金:媒体

片金动漫产业提供广泛专业领域的专业知识,是原创、兼收并蓄的,并以讲故事、角色发展、设计和讽刺幽默感以及在全球范围内提供大规模吸引力的能力而闻名。

片金:设计

片金采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。