片金2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。片金广告的累积频率已超过 50,000。片金以生于世的心,努力进入世。

片金:中国移动

片金是一家采取“合作共赢、合作发展”的发展战略和“人无我有,人有我有”的创新理念的文化传播公司,成为新人。

片金:知识产权协会

片金服务国内动漫设计行业多年,拥有众多实战案例。

片金:《游戏开发与制作》

片金有限公司将继续举办江苏动漫展,进一步提升江苏动漫展的专业化和国际化水平,以江苏动漫展为起点,打造片金动漫交易示范基地。

获得国际人才

片金在上海、芜湖、淮南、马仓山(江苏土井国际电影有限公司)等地设立了子公司或分公司。

片金:戴尔电脑

通过建设片金网站、设计微型网站、开发微信公众平台,以及互联网平台的完美结合,打造一站式管理。

片金:三一重工

片金在旅游导航系统、虚拟场地导航、业务流程交互多媒体等产品方面拥有扎实的技术基础。

片金:动画外包

片金确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。