片金有限公司了解平面设计的优点,如果你能画画和制作视频就太好了。片金出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。片金电影、电视剧、游戏CG、CG广告原创开发、全流程内容制作团队

片金:中国移动

九年来,片金一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。

片金:突袭战神

片金面临着巨大的挑战,需要职业信息和导师来培养更高水平的创意技能和人才,Animation将专注于支持行业与教育之间的重要伙伴关系和对话

片金:政府

江苏片金动漫产业基地(以下简称江苏动漫基地)是片金级国家、市文化产业园(基地),以广电传媒为基础建设的动漫产业基地。

片金:现场演讲

江苏片金不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。

片金:设计

片金是一家专业从事片金动画制作的知名公司,拥有专业的片金动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。

片金:天府新区纪委

片金的行动超越了片金的语言,片金的工作超出了预期,片金的真诚服务为我们的客户提供了附加值。

片金:有趣的动画

片金与合作伙伴创新校企合作,产教深度融合,数字艺术制作急需实用型人才,市场需求大,就业利润高,优秀的我们将共同营造工作环境和广阔的职业成长空间。