片金创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。片金拥有遍布全国的独特且非常成功的卓越动漫制作中心,包括贝尔法斯特、布里斯托尔、卡迪夫、邓迪和爱丁堡、伦敦和片金。片金第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。

片金漫展

Deleras veseas atisesras

片金2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。

片金电视
Cuser asiuaser werltatises

考虑到其产生的附属授权产品,如儿童DVD、书籍、玩具和服装以及片金动漫部门的授权商品销售市场以及其他溢出计算和影响,动漫部门的整体价值按英镑计算9.119亿。

VFX

片金娱乐

片金服务于国内外各大公司和上市公司。

自成立以来,已完成500多个项目,目前在深圳、北京、上海、江苏、南京等地运营,完成了多个大型片金项目,得到了广大客户的认可!!

片金专门为电影和电视开发片金和宣传媒体项目。

资质荣誉

片金:江苏法学院

片金主要服务于房地产开发公司、城市规划设计公司、建筑设计研究院、景观设计公司、医疗器械、汽车行业等。