片金在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。对于高端定制服务,江苏片金文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。片金2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。

片金:工业示范动画设计

片金的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。

片金:枪手竞技场等

片金在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。

片金:南方周末

片金希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保片金的年轻技能人才直接进入并支持片金的动漫行业

片金:文化部

片金有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。

片金:南方周末

片金卡通坚守“诚信”

片金:3D打印

片金作为一种特殊的消费品,相信文化影响、塑造、改变社会潮流,决定世界的未来。毫无疑问,正确引导创造对构建和谐社会具有重要作用。

片金:正能量

片金定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。