片金可为企业长期提供网络内容,长期制作产品示范动画系列。这12个主题都不代表整个领土,但如果你正在学习或教学,他们就是一个很好的开始。片金充满活力、技术先进且完全本土化的2D和3D工作室正在这里制作屡获殊荣的长片和短片、成人动漫节目、应用程序和游戏。

Game

Deleras veseas atisesras

中国动漫曾经无比辉煌,但是经过70多年的大起大落,现在已远不如世界其他的动漫强国,网络联系着世界。

片金动画
Cuser asiuaser werltatises

片金有限公司成立于2007年,注册资金600万人。这是一家专注于数字影视内容创作的影视动画制作公司。

加入我们

社会公益

片金有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。

片金动漫公司总部​​位于上海青浦,2017年成立于江苏省。截至2020年,片金动漫公司在江苏、南京、昆山、苏州、广州、浙江等地区设有分公司。

片金拥有最佳服务的信条,创新的精神,优良的售后服务基础,以新的姿态迎接新的作品,新的未来。

片金客户端

片金:腾讯

片金有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。