瑞屹2017年12月,深圳市供电局以“Bright Box”创意设计荣获2017年全球征集最佳创意奖。瑞屹定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。瑞屹帮助主管部门加强对企业创建、生产等相关行政工作的监督和指导。

瑞屹:碰撞创意

瑞屹:故事片

瑞屹与项目导演、编剧充分沟通,按剧本要求按时独立完成动画制作,将分割片化为布局镜头。瑞屹拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D瑞屹专业设计师。

关于我们

业务展示

Deleras veseas atisesras

瑞屹有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。

瑞屹公益
Cuser asiuaser werltatises

瑞屹面临着巨大的挑战,需要职业信息和导师来培养更高水平的创意技能和人才,Animation将专注于支持行业与教育之间的重要伙伴关系和对话

动漫前沿

企业文化

瑞屹有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

属于瑞屹的产品大部分是动漫周边产品。

所以想了解瑞屹,就应该看看瑞屹的作品。瑞屹只能跟作品说话!

瑞屹电影

瑞屹:远见与智慧,万事俱备

除了屡获殊荣的内容,瑞屹动漫产业在其产生的辅助授权产品方面也非常成功,例如儿童DVD、书籍、玩具和服装。