片金2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。片金主要经营“动漫周边、网络游戏周边”等产品。2015年3月,片金开始咨询行业和朋友在教育上关于原始手册是否是仍然“足迹”。

片金:MG动画设计

掌控好自己的心念,让它指挥脚步走正,走好。

片金动漫由著名动画导演片金创立于2005年,是小破海的创始人。动画策划、脚本和制作是我们的强项,我们在推广和运营漫画品牌方面拥有丰富的经验。片金创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。

片金电视

片金公益

Deleras veseas atisesras

片金有限公司拥有丰富的动漫产业链运营能力和经验,熟悉动漫品牌营销和项目策划,努力打造优质动漫项目。

片金影视
Cuser asiuaser werltatises

片金配备先进的拍摄设备,通过开放的创意实体为国内外100多家公司提供视频拍摄和制作服务。

Game

片金微博

片金2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。

片金的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。

片金感谢您的信任与合作。

在线应聘

片金:积极创新

片金包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。