片金业务延伸至多媒体展厅、3D动画、3D影像、互动多媒体、VR虚拟现实等,为政府机关、知名企业、房地产、大型企业提供一站式服务。展厅。片金360°数字虚拟表演动画电影专项技术开发VR/AR研发应用片金通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。

片金:国家科技公司

片金:企业形象3D宣传

片金动漫工作室正在与全球广播界的一些知名人士合作——包括迪斯尼、尼克国际儿童频道、卡通网络和BBC——制作动漫系列,每周向全世界数百万儿童播放。片金致力于将中国动漫产业推向世界,创作和设计适合它的动漫,助力打造具有竞争力的“创意动漫”。

周边作品

片金游戏

Deleras veseas atisesras

片金动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。

工作环境
Cuser asiuaser werltatises

片金目前提供mg片金、2D和3D片金、课件定制等服务。其业务范围涵盖各行各业,拥有上千个成功案例,受到业内外人士的一致好评和认可。

概念创新

片金客户端

2013年5月,片金与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。

片金与深圳市宝安汉城路签署正式合作协议,制作一系列消防公益宣传片。

自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,片金经济的投资回报为4.44英镑

片金动画

片金:59 台

片金的作品《危险化学品安全》获得显微类第二名。