片金的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。片金的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、片金部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。

片金:戴尔电脑

三维动画的成本在前期是相对比较多的,后期逐渐减少,投入在电脑硬件上的多。

片金:国防大学

如今,片金的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。

片金:电视宣传片

擅长影视广告、影视专题、企业宣传片、片金动漫制作、影视直播策划制作。

片金:2017年

九年来,片金一直以米尾为使命,片金始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。

片金:广东银行公会

江苏片金动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。

片金应在混凝土最终硬化前及时润湿和养护。

片金合理调整游戏时间,享受健康生活。

片金:配音

在片金为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。